緊急告知です!!
5月3日(月) 憲法記念日に料理研究家、鶴木 智子氏の主催する、フードトラックがSURF CITYに来ます!!
全て化学調味料、白砂糖不使用で発酵調味料がたっぷりのカレーです!!
【memu】
・spicy美腸ココナッツイエローカレー
・コラーゲンたっぷりなんこつ麹カレー
・vegan美腸キムチ
・デトックス水のアイスコーヒー
・オレンジジュース
CBDオイル追加できます
時間:10時半頃〜16時頃
(なくなり次第終了)
PROFILEプロフィール
鶴木 智子 氏
生まれつきの喘息やアレルギーをきっかけに、食べ物とココロとカラダの関係に興味を持つ。生活にYogaを取り入れ、さまざなま栄養学を学び実践することで完治した。
Yogaをきっかけにrawfoodを学ぶ。そこで江戸時代から続く種麹屋さんと出会い、発酵食の無限の可能性に魅力を感じ学びはじめる。
自身の経験を活かし、東京、富山、石川でrawfoodや発酵食の魅力をワークショップや教室を通して発信している。各地のイベントでraw sweetsやsmoothie、発酵食の出店等も行う。
オリジナルブランド「鶴麹」で素材にこだわった塩麹、醤油麹、甘酒を販売中。
お問い合わせ先:080-4297-7679
https://tsuru-koji.fun/
https://www.instagram.com/tooooomo.co/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご利用に関するご案内の詳細はこちら からご覧になれます。
宮崎市内でも新型ウイルス感染拡大しており、ご利用の皆様の感染予防の為、体調が優れない場合はご利用をお控え頂きますようお願い申し上げます。体調が良い場合でも、検温の際37.5℃以上体温がある場合は、ご利用をお断りさせて頂きます。予めご了承くださいませ。
ご利用については、のお問い合わせは下記までお願い致します。
【問い合わせ】
SURFCITY 宮崎
〒889-2162 宮崎県宮崎市青島2−1−11
TEL:050-3571-3238
MAIL:info@surfcity-miyazaki.jp
【営業時間】
火〜金:9:00-22:00、土日祝:7:00-18:00
休館日:月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日が休館日です)
休館日中のお問い合わせは、メールにてメッセージをお送りください。営業日にご返信させて頂きます。またメールアドレス指定受信やドメイン指定受信可能(@surfcity-miyazaki.jp)などのご対応もご一緒にお願い致します。数日経ってもご返信がない場合は、お手数ですが直接お電話にてお問い合わせください。